lol6.10版本法师英雄推荐

lol6.10版本强势英雄推荐 强势英雄TOP5

全部答案

  •   lol国服已经正式更新了6。10版本,在6。10版本中对6。9版本的法师做了一次调整,此次小编就为各位玩家们带来6。10的强势法师推荐,下面让我们一起来看看吧!  由于当前这几个版本都是法师为核的,所以我们今天给出的英雄都是法师,最后我们也会给出6。
      10版本中其他位置的强势英雄。  一:塔莉垭  新英雄塔莉垭将会在6。10中出现,这个亚索的女徒弟虽然大招没有伤害但是给LOL带来了一个新的变化,一个永远也无法估计后果的大招。Faker使用这个英雄拿到了4-5-9的数据,而且教练金正均也恰好观看了这个英雄在Faker手中的表现。
        新英雄毫无疑问都是比较变态的,虽然塔莉垭在中单爆发比较高的英雄中天生少了一个大招的伤害,但是对于团队来说她无疑是非常重要的控制和追击开团一环。SKT是否会在夏季赛使用这个英雄呢?小技能伤害足骚扰强,大招带团控,下个版本非常热门的新英雄。  二:蛇女  很多人看到蛇女的被动被移除后就单方面的觉得蛇女弱了,其实并非如此。
      蛇女以前的被动确实很厉害,但是现在她对于团队的贡献更足了。Faker使用的一盘蛇女打出了9-1-4的数据,事实证明不穿鞋这个英雄反而更强了!  如Faker单杀EZ时的操作一样,蛇女在6。10中的到了一点加强Q的施法距离增加100,E增加100并且无视地形阻碍,可以隔墙横着竖着都可以穿墙洒。
      这个E的阻断位移确实团战效果太赞!蛇女以前拼的大后期,尤其是叠满被动后,现在的蛇女前中期更加凶猛。6。10团战非Ban即选的存在。  三:乌鸦
    斯维因在6。10也有加强:每级生命值成长由78提升到90。R技能的吸血对小兵和英雄由原来的伤害百分比变成了每次固定数值 AP加成,实际效果如F  三:乌鸦  斯维因在6。
      10也有加强:每级生命值成长由78提升到90。R技能的吸血对小兵和英雄由原来的伤害百分比变成了每次固定数值 AP加成,实际效果如Faker所示。时光之后开大扛着3个人的伤害等到了队友赶来反杀敌人!  现在乌鸦的大招不仅仅是需要自己伤害高才能吸血多了,固定 法强让他在前中期打团非常肉。
      这个英雄同样是6。10中非常火热强势的一员。  四:吸血鬼  6。9版本吸血鬼已经很火了,有人觉得他弱?那你可能是,没有掌握他的精髓。6。10中吸血鬼的大招吸血再次得到加强:回复效果由[每个命中的英雄回复75/125/175( 0。35AP)点生命值]提升为[首个命中的英雄回复150/250/350( 0。
      7AP)点生命值,额外命中的英雄每个回复75/125/175( 0。35AP)点生命值]。  Faker再次使用吸血鬼在教练的注视下拿到了一局4-2-2的数据赢得胜利。现在的吸血鬼才叫真的吸血鬼,小吸 大吸,大招R还能回一口血,团战新的搅屎棍!  五:玛尔扎哈  虽然Faker在6。
      10中没有使用这个英雄,但是个人觉得他未来也会是路人中最热的英雄之一。玛尔扎哈以前的致命缺点就是保命能力太差,没有位移,作为中单不灵活。现在虽然多了一层护盾保命能力上升了,但是依然是0位移的短腿男,不过他的爆发很好的弥补了自身的缺点。  大招 范围百分比掉血池让他具备了一定的战场分割作用,小虫子和E的前期对线消耗能力也依然很强。
      沉默没有被削也是团战非常有用的存在。而他的被动在6。10中调整到了30/18/10/6秒,在等级1/6/11/16时缩短。未来或许将会是最有潜力英雄,而且韩国LCK联赛在春季赛的时候就出现过玛尔扎哈,不排除夏季赛直接出现的可能。  其他位置强势英雄:打野方面千珏依然很强,上单艾克,这两个英雄即使被削弱还是第一梯队的选择。
      卢锡安也还是ADC中最稳定的后期爆炸输出点。  总结:因为季中赛的法师重大重做,太多英雄Ban不完,夏季赛一定会非常精彩!5月25日LCK率先打响,我们拭目以待。

    春***