请问要如何让她趴着呢?

听说孩子练抬头的时候就可以趴着睡了,我家阿宝50天了,请问要如何让她趴着呢,我跟害怕伤到她不敢随便让她趴着,要如何调整她的姿势呢

全部答案

  • 亲,不用刻意让宝宝趴着睡的哦,一般等宝宝会翻身可能就会喜欢趴着睡的,现在小怕趴着睡容易吐奶的哦,现在平躺着睡,然后也可以往两边侧睡,这样头型会睡得好看的。

    S***

  • 亲,偶尔练习一下抬头还是可以的,但是最好不要让宝宝趴着睡哦,宝宝趴着睡会因为被被子等软的东西给闷着哦,还是要以平躺睡觉为好

    李***

  • 50天太早了吧。尤其是晚上睡觉会憋气的,有大人看着可以让他趴一会不过不要时间长了,宝宝会累的

    张***

  • 把他的胳膊向内弯着放在胸前,趴下就可以了

    罗***

  • 你可以把宝宝的双手屈曲放在胸前,再把宝宝翻过来,然后到宝宝正面,看着不要堵到口鼻。很简单的。

    胡***

  • 才50天,最好不要让他趴着,毕竟手脚还没有什么力度,我宝宝现在五个月了,也很少趴。

    谁***

  • 三个月的宝宝抬头正常的,你家早了点,但是不要趴着睡觉哦,不安全的,偶尔练习下没事的。

    秦***

  • 宝宝还很小啊。不要过早的练宝宝抬头的。还是要宝宝平躺着睡觉的。如果让宝宝经常的趴着睡觉的会对宝宝的心脏有压迫的是不好的。

    句***

  • 宝妈,我补充一句,宝宝喝完奶至少得一个小时以后再让他趴着,免得溢奶

    苍***

  • 我还是头一次听说要给这么小的宝宝练抬头的。宝宝还很小哦。千万不要让宝宝趴着睡哦。会堵住宝宝的呼吸的。

    陈***