仙剑三的濒死是什么意思啊

有的武器有濒死这个附加功能,有些合击技也要求本方有人濒死,谁能告诉我濒死的意思啊???????

好评回答

其他答案

  • 生命和灵力都看不到才叫濒死

    距***

  •   濒死:就是濒临死亡.那个是武器上面注的.意思就是使用者的最后\也是最高武器了.使用它的主人,很快就会死亡.雪见用的是濒死武器,她在剑冢葬身,后来紫喧也用了一个濒死级别的刀,她舍身锁妖塔.呵呵,这些都是游戏设计者编的,没有任何意义,你只管用就是了,该死时也不要顽抗,象第一次在战斗完大树精后,遇见了雷火堂主,你也不要抵抗,直接让他打死你就可以了,因为无谓的抵抗只能消耗你的物资.

    D***

  • 濒死:就是指快死了,在游戏中打怪时,表现出弯腰哈背的样子
    回答完毕

    曼***

  • 意思是人物接近死亡,表现为不是正常站立,而是低着头的样子

    w***