索尼A330真的很烂吗

刚买台索尼单反,俺感觉A330对于一个刚入门的新手来讲,还蛮好的,为什么网上总有人说它很烂呢,纠结!

全部答案

  • A900 EOS1DSIII D3也有人说不好的...有些人觉得骂得越多,证明自己的水平越高。
    还有些人,总指望低端机用着跟中端机似的。或是各种机型再便宜1/3才合理。厂家定价自有自己的道理。谁上市产品也不是为了存着不卖。
    新手,用这个很合适。
    技术成熟了,机器也过时了,也有自己的见解了,再去买合适的机型。
    而且使用、保养也有经验问题,买一个先造去吧...
    现在,A330的CMOS脏了,你可以想办法自己整干净了,A900你敢吗。
    索尼的色彩,我喜欢,虽然我是用佳能的。

    雷***