我买了一张移动TD-SCDMA的手机卡,为什么在我手机里不能用?

好评回答
    你的手机是不是不支持TD-SCDMA网络啊,如果不支持将无法使用3G网络~目前市场上支持TD-SCDMA的手机已经上市一部分了,虽然数量不多,但是总归来说已经不错了,我们要支持一下国产的3G嘛~~要换手机的话一定要去营业厅看看,现在TD-SCDMA里面比较好的有三星等牌子,其他的外国名牌都没出TD-SCDMA的手机呢~

    被***

其他答案

  • 换个手机

    陈***

  • 拓展卡是有不同的格式的  可能是格式问题   还有一种可能卡没有了  或者手机坏了

    萧***

  • 想用TD-SCDMA的卡是需要您有一部支持TD-SCDMA网络的3G手机才可以用。一般的手是不可以用的,而且请确认没有买到是支持WCDMA和CDMA2000的手机。那是联通和电信的3G网络。不象2G手机即可以用移动又可以用联通!

    H***

  • 移动TD-SCDMA的手机卡需要配移动TD-SCDMA的手机才可使用,普通手机不能用!!!!

    D***

  • 需移动TD-SCDMA的手机

    幸***