天堂16智力的法师怎样升级最快?

18体精16智力的法师加血有没影响?喝慎重可以弥补16智法师的不足吗?

好评回答
    16智的法在哪升级都困难,但是高等级后又是无敌.想还练以后还无敌,没有怎么好的事吧.呵呵 这样的法有前途后期厉害.
    喝慎重弥补?你要怎么弥补?你喝慎重人家也喝,你拿黑仗人家也拿,这样就弥补不了拉. 慎重是增加魔攻的,玩这样的法必须有好的回魔装,+智力装.切换黑丈和水丈用.慎重蓝水全程,去火山抢怪练或者去偶瑞丢风纫有好装备和魔法(灵魂 圣洁界 神走)去做保姆也是很快的.52去34 53
    玩暴暴乐.63去电老虎.以后级就好升多拉.

    张***

其他答案

  • 我就是体精智法,相对来讲,前期升级,就是一到四二,升的并不是很慢,主要是去沙漠升级,先是引蜥蜴人,用龙卷,然后是去沙漠里引怪蚂蚁,毒蝎,史巴托,这里比较不魔,先电后龙卷,
    到四十二以后,就可以在沙漠和变形人两地打了,视人的多少定,然后很快到四十八,然后选择当保姆,升到四十九,买黑杖,学火风,去象塔烧,一直到五十,或五十一,注意存钱,买智的装备
    智链,或加智的头,像楼上的学长说的那样了,我现在只有五十,正积极存钱买智的东西,只能说这么多了~~

    锦***

  • 练这样的法师1般都是保姆号。
    韩国人的保姆号,大多数全是这样加点的。刚开始练级的时候带个小精练。升到45级的时候磨有450左右把。血也有300多了。
    5-18级左右你在说话岛练就可以。
    18以后去海道盗养猪去。就这么练
    我说的是穿上装备练哦。
    等到45级了,你买个智练带上。那样同样是加血用16点磨。
    我说的是韩服法师。中服的法师太变态。哎~~~~就知道这些了

    z***

  • gp1983420
     你还学长呢?人家不是说PK!就算是问PK你也不能这么说啊!那我问你16智的法师要是80+你就18智的法师!你喝什么都行!来吧! 你又会问我!那你18智的法师要80+呢?是不是会这样说啊!所以说你说的根本就没用!

    一***

  • 加血肯定有影响。喝慎重能弥补。但不能老是喝慎重加血吧。要是做保姆的话最好玩个18精神智力16体的。或玩个18精神智力12魅力的。

    萧***