DELL,电脑笔记本的风扇声音大,怎么办?

全部答案

  • 最好是去修下!要不就买工具拆了看看!

    M***

  • 1.定期清理笔记本
    2.升级内存
    3.更换一个新的风扇

    G***

  • 清理一下灰尘。如果不行的话就去售后吧。有可能风扇坏了。我一同事的戴尔本开机时间太长,风扇坏掉了。
    建议笔记本连续使用时间不要太长,风扇最容易坏。

    未***

  • 更换新的风扇,主要原因为风扇用久了,灰尘多了导致的噪音增大,亦可能是散热不良导致风扇强迫转速,建议自己到电脑城买个风扇,然后自己更换,外面换大概80-60块,如果自己买可能30块不到就可以搞定

    假***

  • 两个可能:第一:CPU温度太高,你不要运行太多的软件。
    第二:风扇旧了,换风扇。

    s***

  • 估计风扇灰尘过多,如果清理之后还有的话,建议去修一下……

    R***

  • 看看风扇有没有自动降速功能   有的话设置下

    B***

  • 找dell客服看看,是否是积灰太多了。  清理一下!

    张***

  • 要检查是不是因为开多了程序的原因导致的风扇声音偏大,如果是的话建议程序别开太多,另外经常用360进行清理不必要的启动项,可减少噪音,如果不是上述问题,那就得检查是否是风扇本身故障问题,如果是就进行更换.

    徐***

  • 兄弟,那是因为你的风扇快要坏了,千万不要自己拆开或者找维修电脑的拆,一定要去戴尔售后那去修,虽然贵点,但是有保障。我的就是风扇坏了,找街边维修的没修好还给我弄坏了触摸板,最后去售后给弄好的。在保修期没花钱。

    -***