TBC猎人远程武器的选择

我现在用的是 瓦拉诺斯的长弓
想换个远程武器
前几天看见有人卖陀螺平衡氪金重枪,有必要买没?
现在装备不怎么好,KLZ和其他25基本去不成.凤凰之日怒长弓 基本就没希望了.
LR 确实不好组~

另有必要去刷 怒潮长弓 吗?

另70级LR 命中,暴击多少就可以了~

好评回答
      陀罗枪,手头宽裕的话可以买,速度2。8不快不慢,兽王射击都合用,还能镶嵌。而且你可以对比下其他副本枪弓的伤害上下限,可以知道这个枪是很不错的。
    我们服这个枪要一千多金,基本你有了五千鸟之后,钱就没多大用处了,作作日常任务,在顺手挖些草啊矿啊的,收入相当不错,主要是没有什么花钱的地方了,所以如果休闲玩家下不了什么大副本,这个枪是个很好的选择。
      (能下大副本就不用买这个了) 怒潮上下限高,速度3。0,慢武器适合射击天赋,爆的凶,快武器适合野兽天赋,伤害高,怒潮和陀罗枪秒伤都是75。5,你习惯哪个天赋就用哪个,不过前面也说了,2。8的速度两种天赋都合用,而且副本出的东西,总要看运气的 远程武器默认命中95%,如果对方有天赋,装备支持。
      或者副本里怪物级别高,你的命中会更低,不过也不用刻意去堆命中,5%-6%就很不错。致命超过25%以后应该把精力放在远程强度上。耐力,智力适当兼顾一下。过分堆爆击导致属性差,强度低,很不值得 。

    拿***

其他答案

  • 那个枪其实是给战士用的,LR用不是特别好,跟怒潮弓接近,比地狱火崇拜的枪稍微好点,你要是钱多的话买把也行
    怒潮在不去KLZ,ZAM及25人RAID的情况下是最好的武器,有必要去刷
    LR命中有100到120就差不多了,足够应付25人副本,爆就很难说,没个上限的,越高越好

    爱***

  • 陀螺平衡氪金重枪(这是战士的啊)
    怒潮长弓,现在是你唯一的选择,
    要是总也刷不出来或者你厌烦了刷的话(当年我苦刷11次才出),也可以去萨尔玛军需官那里,声望崇拜有一个神射手的弯弓,挺不错的,样子也拉风,入手也比较简单,刷几天YX城墙或者5LRBUG刷几次破碎就OK了
    神射手的弯弓
    拾取绑定
    唯一
    弓 弓
    144 - 269 伤害 速度 2.80
    (每秒伤害73.8)
    +12 敏捷
    耐久度 90/90
    需要等级 70
    需要: 萨尔玛 - 崇拜
    装备: 增加命中等级 11点。
    装备: 攻击强度提高22点。
    怒潮长弓
    拾取绑定
    弓 弓
    158 - 295 伤害 速度 3.00
    (每秒伤害75.5)
    +14 敏捷
    耐久度 90/90
    需要等级 70
    装备: 攻击强度提高28点。
    掉率只有7。1%

    M***