爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

居然还会眼前发黑晕倒呕吐?

缺氧的表现 我现在怀孕八个月,总会感觉到头晕,不是太厉害,就是有点晕晕。中午的时候特别明显,有时去人群多的地方,像超市,居然还会眼前发黑晕倒呕吐,不过只要坐下来就好一点,到了通风处就会改善症状。不知道是不是缺氧的表现?会对宝宝有影响吗?有准妈妈和我一样吗?大家一起来交流交流,也望过来人能指点指点,谢谢!
回*** | 2016-04-07 02:03:14

全部答案(共4个回答)

• 看来咱俩都不怎么上心哎,我也从来没有数过胎动,再说了也不知道怎么数啊因为是第一次怀孕,我每到吃饭的时候宝宝最不老实了,有时候鼓起一包我碰她一下她会立马缩回去完了再拿拳头弄起一个,搞的我吃饭都吃不好哦。不过孕晚期宝宝就是动的特别多,前段时间半夜都会动,亲不要过于担心
    落*** | 2016-04-07 02:03:14 45 6 评论
    0/300
    追问: 我从29周起数了两三周的胎动,后来就不数了呵呵。反正我能感觉到宝宝在早中晚各一小时有动超过三次以上就知道他/她应该平安的吧。我听说很多妈妈们都不数的,应该也没事吧。没有特别地异常不舒服就没关系哦。
  • 咱俩好像哦几乎就是一样的,我也是怀孕8个月了,这个很正常,因为孕晚期宝宝的增大给我们带来了很多的不舒服,胎儿的大小挤压我们内脏造成的,亲可能跟我一样有点心肌供血不足,尽量去通风条件好的地方,我现在左边的胸腔一使劲还疼痛。不要担心我们的宝宝一定很健康的,祝亲好运
    张*** | 2016-04-07 02:03:14 46 6 评论
    0/300
    追问: 亲你说的也挺有道理,我想应该是胎儿越来越大,才会导致这样的症状,我头晕不太厉害,就是很轻微地能感觉到有点无力有点晕。现在到了晚上都睡不好觉,希望快点能度过,早日见到健康的宝宝。也祝亲有个健康的宝宝,我.....
  • 但是你自己有缺氧的症状,这个症状也是正常的,孕晚期基本都有的,不贫血就不需要太担心。
    性*** | 2016-04-07 02:03:14 14 12 评论
    0/300
  • 这种情况因该是你自己脑缺氧了,眼前发黑、眩晕都是大脑缺氧的表现。如果你不贫血,还好办,如果贫血要补充铁剂。你自己缺氧的话也到医院吸吸氧,会好一点,不然长时间会造成宝宝也缺氧的。我前段时间鼻塞,也是这样的情况,吸氧一次就好了,再没有发生过!
    陈*** | 2016-04-07 02:03:14 31 9 评论
    0/300
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部