爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕4个多月开始常会晕倒是怎么回事?

怀孕4个多月开始常会晕倒是怎么回事?

从4个多月开始,以后到8个月,晕倒过4次.就是突然感觉上不来气胸闷,然后眼前一片白蒙蒙的.突然便失去意识.去医院检查不是低血糖,血压也正常,心电图只是心率快些99.医生也不知道是什么原因,只是说少去人多拥挤的地方.
可是我有一次是在公路边突然觉得累和头晕就倒下去,失去知觉了,一般1,2分钟便又恢复意识.请问这是什么原因造成的呢?

全部答案

• 你的血色素怎样?我也在孕四个月的时候晕倒过,当时一检查血色素和血小板都低。医生说四个月时胎儿的体内大循环建立了,很容易出现这种情况。今后要定期查血色素的。

你的血色素怎样?我也在孕四个月的时候晕倒过,当时一检查血色素和血小板都低。医生说四个月时胎儿的体内大循环建立了,很容易出现这种情况。今后要定期查血色素的。收起

a***

• 体质差,要多吃一点高蛋白食品,牛奶,鱼肉,鸡蛋。。红豆,红枣,芝麻对贫血有效果。

体质差,要多吃一点高蛋白食品,牛奶,鱼肉,鸡蛋。。红豆,红枣,芝麻对贫血有效果。收起

爱***

• 我也有过这种情况,我估计你也是那种比较瘦的人,胃口不是很好,主要原因 是贫血引起的,可以去医院开点补血的药,我?械氖焙虺怨?后来症状有所好转,每次出去散步不要走的太远,尽量多吃东西.

我也有过这种情况,我估计你也是那种比较瘦的人,胃口不是很好,主要原因 是贫血引起的,可以去医院开点补血的药,我?械氖焙虺怨?后来症状有所好转,每次出去散步不要走的太远,尽量多吃东西.收起

地***

• 你可能是体质差,注意休息

你可能是体质差,注意休息收起

熙***

• 是不是你身体体质较差啊,还是有那种俗话说的“发黑眼晕”。

是不是你身体体质较差啊,还是有那种俗话说的“发黑眼晕”。收起

简***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多