不知道为什么啊?

关于宝宝便秘 自从宝宝步入11 后总是便秘,好烦恼啊!尿尿老是黄,便便干。不知道为什么啊?有经验的妈妈说说啊。还有就是现在晚上怎么都不让把尿尿,可刚放下就尿我一身。郁闷啊@难道这个时间段的宝宝都这样吗?

全部答案

  • 宝宝尿是黄的,大便是干的,就说明宝宝体内的水分缺少,这时候应该要多喝水来稀化体内的尿液。宝宝一岁后,可以一天一小杯的酸奶,有效调理肠胃。其中的益生菌可以改善肠道内的菌类。吃的粥中可以加入地瓜,燕麦,多吃白萝卜与火龙果。宝宝这时候大部分都不愿意让人把尿的,这时候不必勉强,直接包上纸尿裤就得了,因为宝宝这时候的膀胱发育还不成熟,还不会控制尿意的,可以到天气暖和一点,宝宝会自己走路后,鼓励宝宝自己蹲下来自己尿了,到时更好。

    s***

  • 我家宝宝那时就是这样,反正不管怎么样就是不让把尿,现在一岁多了,很喜欢把尿,一把就尿

    峩***

  • 我家宝宝也存在这种情况,多吃青菜,吃点木耳,木耳是滋润肠道的,让宝宝多喝水,尿黄应该是是有点上火,喝水少吧,我家宝宝晚上还在纸尿裤,白天不让把尿,这个阶段的孩子应该都这样吧。

    林***

  • 婴儿清火宝含的都是金银花、莲心等中草药,牌子有很多种,包括每伴、贝因美、亨氏、英吉利等,我吃的是英吉利的,效果挺好用的,降火、便秘等情况都有明显改善。
    我宝宝上火或便秘时时我才给他喝清火宝,最好不要长期大量给宝宝喝,可以让宝宝多喝点温开水;蒸梨水,胡萝卜加苹果蒸水也可以。

    山***

  • 宝宝便便是有点上火,给宝宝多吃蔬菜。

    汪***

  • 奶粉店卖的每伴清清宝,是按阶段来的,一天三次,一次一包,开水到奶瓶10毫升,降火有效,不会有什么担心

    阎***

  • 妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长

    A***

  • 让宝宝多喝水,每天清晨一定要喝水,宝妈妈晚上把尿的时候,要把的时间长点,就不会尿床了,我家宝宝以前也是把尿不尿,放的床上就尿了,后来我姐姐说,小孩子们哪里你一把就尿,要把时间长点,才可以。

    z***

  • 孩子要多喝水,多吃水果。晚上最好用尿裤,不要给孩子把尿了,因为孩子虽然是有尿意,但是孩子还在睡眠中,所以不乐意所尿了。

    淡***

  • 宝宝便秘可以多吃些水果蔬菜,多喝水,也可以吃些益生菌冲剂调节肠道,对便秘还是很有效的,个人建议可以每天给宝宝空腹喝点香油,起到润肠去火作用,很有用的,你可以试试。

    张***

  • 宝宝尿黄是有火,便干也有可能是上火造成的,给宝宝吃点清火宝,至于晚上把尿那是习惯问题,不是每个宝宝都这样,让他适应把尿后就会把就尿了

    我***