初婚是不是不能穿粉色婚纱?

 初婚是不是不能穿粉色婚纱,说粉色代表二婚

全部答案

  • 有的地方是这样讲究的,如果你们那里就是有这种讲究,那你就不要穿粉色的,如果喜欢,可以在拍婚纱照的时候穿

    刘***

  • 难道粉色的都是为二婚的人设计的?是多想让大家二婚啊

    王***

  • 好像有这个说法的,不过好像二婚的也没有见穿粉色婚纱的

    傅***

  • 我這裡也有這樣的說法,唉都是現代人,嘴巴長別人身上,讓他們說吧,自己喜歡就行了

    最***

  • 我们这边也有这样的说法,初婚都穿白的,再准备个大红的礼服就OK

    麦***

  • 是有这样子的说法,所以一般初婚的都会选择白色的婚纱的,不过如果没有这样的风俗,

    淡***

  • 没有听说过这样的说法,可能各个地方的风俗习惯不一样吧,我老公这边现在的人都不兴穿白色的婚纱,很多人都选择粉红或大红的呢,或者是直接穿红色的旗袍的。

    爱***

  • 亲我们这里是没有这样的说法哦!而且我个人也是比较喜欢粉色,所以当时也有穿粉色系婚纱拍照哦!

    爱***

  • 没有听说过这个说法,一般十几年前大部分是粉色的婚纱的,现在大部分人都是穿白色的婚纱啊,粉色很少见了,我们这儿的婚纱店是这样的。

    N***

  • 没有听说过啊。我们老家结婚一般都是白色和粉色婚纱啊。感觉粉色的也很多。人家都是新婚啊。

    马***

  • 那我就没听说了哦!如果亲当地真有这样的风俗,那不妨还是不要穿粉色会比较好哦!

    E***

  • 什么话都是由人说,我觉得比较迷信,你若信的话就换个别的颜色,也不一定非得粉色呀,不信的话随自己的意愿就好
    !

    布***

  • 还真没有听说过,不过一般结婚穿婚纱都是白颜色的啊,怎么还穿粉色的。也许是每个地方的习俗不一样吧。

    S***

  • 有些地方是有这种说法,不过现在也有很多不在意这些的

    黑***

  • 亲,这个没听说过。我们这粉色是回门穿的,结婚的时候都是红色和白色的婚纱的

    论***

  • 我们这里没有这种说法呢,我拍婚纱照的时候就有白纱跟粉色的婚纱,很漂亮的

    M***

  • 是有这种说法的,还是选择纯白色的婚纱吧,希望我的回答能给你带来帮助!

    卓***

  • 也许是巧合,别想太多了。生活要往前看。过去了就过去了。好好走以后的路。

    杨***

  • 有的地方是这样讲究的,如果你们那里就是有这种讲究,那你就不要穿粉色的,如果喜欢,可以在拍婚纱照的时候穿

    带***

  • 我们这没有这个说法的

    很***

  • 应该没有这样的讲法,颜色只是看个人的喜好。粉色如果穿上很好看,也是可以选择的。

    假***

  • 有这种说法吗?都是封建的说法吧。

    何***

  • 现在一般都是选择的白色的比较多 有的地方也有这样的说法 所以最好是中式的婚礼或者是选择白色的婚纱比较好

    P***

  • 是这么哥说法,我的礼服是粉色大的,婚纱是白色的!

    读***

  • 是啊,好多人都是这样说的,初婚最好还是穿大红色或者白色的婚纱吧,最好不要穿粉红色的。

    E***

  • 没有吧,我没有听说,还有这回事。

    k***

  • 我也听过这样的说法,拍照穿粉色的婚纱没有问题,就是婚礼当天的时候好像是说二婚才穿粉色的婚纱。

    l***

  • 恩是有这个说法的呢 亲最好是不要穿粉色的呢 我们是不觉得 家里得老人会迷信的呢 而且面对的都是亲戚的饿呢

    超***

  • 是这样说的。最好穿纯白色的。粉色是代表二婚的。照婚纱照是没关系的。什么颜色都可以。可是结婚当天就不可以了。

    这***

  • 是的~一般是不穿的~

    卡***