《魔兽世界》苏拉玛残月酒馆任务怎么接

全部答案

  •   残月酒馆传送门47。81,有很多玩家不知道怎么接,酒馆要前置的,记得做了挺多,然后做到一个113级的寻找莉莉丝的任务,才开启了酒馆。然后就是重点堕夜精灵友善达到2000,在基地接。
    总的来说还是蛮简单的~·比鲜血与美酒任务来的简单~~哈哈,希望能够给各位小伙伴们提供帮助哦~`最后祝大家早日完成任务!
    小编推荐 魔兽世界7。
      0热点攻略推荐 眨眼之间任务怎么接 勇士归来任务怎么做 没接到破碎群岛任务 怎么去破碎群岛 卡拉赞钥匙任务哪里接 胡恩的记忆中援军任务 9。
      2游戏是不是回档了 LR神器通用加点 神器任务怎么重新接 达拉然的佩佩在哪拿 萨满神器任务卡死 达拉然暗影大厅在哪里 前夕事件任务 紫罗兰监狱副本 巨魔鞋购买方法 新职业恶魔猎手 无法创建恶魔猎手 新增幻化武器 研磨草药任务 橙杖最后一个任务 虚空碎片兑换奖励 传奇装备获得方法 艾萨拉之眼boss打法 邪触装备获得方法。

    想***