有2个图片想放在一张图片里,如何操作

好评回答
    有很多图形处理软件都可以做啊,最常用的Photoshop就可以轻松做到,具体方法看你要怎么做。

    恋***

其他答案

  • 用各种作图软件,我喜欢Fire Works  或者Google 推出的Picasa2都很不错

    只***

  •   你可以用照片合成的软件。
    你可以到网站里搜索找到这样的软件。俺用的是《俪影2005V1。23》。
    俪影有各种精美背景图案、蒙板以及边框。可以任意选择背景,同时把多个图像放到背景上,对每个图像进行缩放、旋转、剪裁等操作,然后用蒙板把图像和背景融合在一起。
      还可以给每个图像加上美丽的边框。 俪影使用边缘柔化技术,能让您快速制作各种艺术照、贴纸照,加上任何相框;方便的进行图像叠加,添加文字,让您瞬间即可完成一幅靓丽的数码合成照片或精美贺卡。 您可以给《俪影》的图像工作台选择喜欢的背景颜色或背景图案,把多个图像插入到工作台中,对每个图像进行处理,剪辑,加边框,设置蒙板等操作,然后进行组合和叠加;还可以在图像上添加文字说明。
       你可以用这个软件把那一个图片作为背景图案,然后再把那两个图片插入到该图片中即可;如果是把一个图片插入到另一个图片中,道理是一样的。 如果你有不明白的来问我啊。 。

    至***