还是没用怎么办?

宝宝二岁半大便三天才拉一次,每次还是一粒粒的,给她奶粉里加了清火宝,还是没用怎么办!

全部答案

  • 你可以给宝宝的奶粉里加点葡萄糖,这样大便就不会那么干燥了,平时给孩子吃点香蕉猕猴桃也比较好。

    再***

  • 多给宝宝喝水,冲奶粉的时候一定要按照奶粉的冲配比例来噢,过浓就会引起宝宝拉大便困难的.

    F***

  • 宝宝是消化不太好,有火,和清清宝是对的,两岁半的宝宝要在饮食上调节一下,多吃水果多喝水

    突***

  • 这种情况我家宝宝一岁左右的时候也经历过。饭量很大,多喝水和吃青菜也没有改善。后来让她自己吃饭,饭量减下来之后就好了。可以间隔着做些通便的给宝宝吃一吃,比如玉米,红薯之类的粗粮。

    S***

  • 宝宝喝奶粉的话是特别容易上火的,两岁半最好就是以米饭为主,奶粉早晚喝了,平时多吃水果跟青菜。

    李***

  • 我家宝宝前段时间便秘,早上给她喝蜂蜜水(颐寿园有儿童蜂蜜),白天的时候给她喝每伴清清宝优+,几天之后大便就正常了,亲可以试试。

    不***

  • 亲宝宝要多喝水 多吃水果 清火宝也只是下火的 应该吃点益生菌 助消化

    爱***

  • 可以坚持晚上给孩子揉肚子呀,揉一段时间孩子的消化就会变的比较好的

    W***

  • 不但是上火。宝宝是不是不爱吃菜啊?吃含有粗纤维的菜,促进肠道蠕动,就好啦粑粑了。多吃水果也行。

    刘***

  • 还是要在奶粉上下工夫,给宝宝选择清淡的奶粉,还是到国际妈咪为宝宝代购一款能增加肠道益生菌的奶粉。。既不伤害宝宝身体还从根本上解决问题..

    我***

  • 吃奶粉,宝宝容易干燥上火,喝清火宝不管用的,还是每天要喂宝宝多喝白开水才行,或者加点金银花露在里面,我宝宝平时就是这样护理的,从不便秘哦。一天拉一次。

    李***

  • 有什么问题应该去医院看看,祝您健康!

    王***

  • 只要宝宝的食欲和精神是正常的就好。可以喂点妈咪爱调节一下,没有副作用的,得用温水冲服。平时多喝水,顺时针给她揉揉肚子,帮他做做婴儿体操,特别是下肢的运动。

    张***