产妇30天可以出门吗

好评回答
    可以的,但是多穿点衣服,我那时侯冬天半个月的时候就到街上去浴室里洗过一次澡的,30天的时候也出去过!

    我***

其他答案

  • 在成都是产后40天才能出门,产后42天之内都是产缛期,没什么事别出远门,就在家附近走走透透气就好。

    w***

  • 按照老一辈的说法,产妇是30天后应该可以出门,但是要把自己包的严严实实的,不能吹风,不然的话会捞下月子病的,我做月子的时候是100天没出过门,我住在2楼,我妈连一楼都没让我下,30天内我没有出过房门,30天后能出房门但不能下楼,只能在房间和阳台之间转悠。其实老一辈这样说也是为我们好,既然他们这么说肯定也有一定的道理。所以为了自己身体还是再忍忍吧。跟你的小宝宝满100天后一块儿出来玩吧。祝你和小宝宝健康。

    水***

  • 可以出门注意别着凉,产妇体虚,祝你健康

    只***

  • 可以出门,注意不要累着。

    吴***