怎么办?宝宝很上火?

宝宝很上火,脸上长东西,结肚子,吐奶,怎么办? 宝宝很上火,脸上长东西,结肚子,吐奶,怎么办?

全部答案

  • 亲,宝宝脸上长的会不会是湿疹呢?另外小宝宝在三个月之前是很容易吐奶的,亲应该在每次喂完宝宝后把宝宝竖抱起来拍嗝的。

    A***

  • 平时要注意母乳喂养的妈妈调整好饮食的结构的,妈妈不上火了,宝宝才不会上火的!平时给宝宝要适量喂养的!不可以过饱的,吐奶很正常的,主要预防为主的!

    A***

  • 尝试给宝宝喝点温开水的!尽量少喂点,减少肠胃负担的

    h***

  • 孩子上火是因为宝妈上火啦,孩子小吐奶是正常的呀

    爱***

  • 宝宝上火每天要多喝温水,如果宝宝有喝奶粉用清火宝给宝宝冲水喝每天最少两到三次才能预防上火的哦。

    当***

  • 可以等宝宝脸上东西退了再吃

    夏***

  • 妈妈少吃些火气大的食物 比如鸡 鱼 虾等 吐奶是正常的 这时候宝宝的胃是平的 还没有完全长好 所以容易吐奶

    于***