主板P4-845GL-M到底是奔驰的,还是磐英的?

见到有个品牌电脑用的主板是P4-845GL-M,到底是奔驰,还是磐英啊?

好评回答
    PARADISE 品牌的  奔驰
    奔驰
    磐英
    新天下
    小影霸
    青云
    神舟
    UK小影霸
    ……
    等等众多的品牌都是新天下集团的产品。
    为什么一个工厂要注册那么多个品牌呢?
    磐英是从台湾人手里面抢过来的
    其他的是自己注册的,砸了一个牌子,还有好多牌子可以继续使用的。
    你的那个主板。 奔驰的。

    吕***

其他答案

  • 现在的磐正就是以前的Epox磐英,是中国台湾Epox磐英在内地的商标,由于和新天下的商标纠纷问题而更名(磐英这个商标在大陆被新天下提前注册了,所以他们在大陆地区只好叫磐正),Epox磐英才是正统的磐英。而现在内地的磐英是指新天下磐英(原名奔驰)。Epox磐正比新天下的磐英要好得多。
    大陆的磐英其实就是奔驰,都是神州(新天下)的把戏,绝对和台湾的磐英(大陆的磐正,反正你认Epox就是)不能混为一谈。

    T***

  • P4-845GL-M说的是用的是845的芯片组,至于厂家,上网查了下,如果型号没错的话,应该是新天下的,也就是奔驰。

    太***