有人出20万和我老婆睡一觉,我答应吗?

我老婆是个节目主持人,长的很漂亮.前天,一个老板找到我,对我说,只要我安排他和我老婆睡一觉,就给我20万.我很爱我的老婆,可20万对我们的家庭来说诱惑也很大,我尝试性的和老婆商量,老婆也在徘徊之中,我知道这违背做人的尊严,可这是我们脱贫的唯一途径了,我不知道怎么办?是要钱,还是要尊严?

好评回答
    看来你的生活过得并不怎么样啊??你怪可怜的啦,生活穷到居然要靠出卖老婆的地步(虽然你的老婆也有同意的意思)!
    好好想一想当初和你老婆散步在金秋落叶之下,和她一同步入婚姻的殿堂的时候,你的心里是怎样的幸福呢?你当时是不是想你今后的一生就要与这样一个漂亮的“珍宝”相守一生呢,她一生的幸福就要托付给你这个男人了。
    生活即使贫穷,但是你忍心失去你最大的“珍宝”吗?现在你的钱还少,但是你今后的钱会更少!你不怕妥协了这次,那个老板会纠缠不休吗?他或许是抱着试一试的心情要求你,如果你答应他了,那他就更加有恃无恐了,那样从某种程度上说,是你成就了他啊!
    你漂亮的老婆是与你患难与共的“珍宝”,走错一步,以后就步步错啊,好好珍惜吧。生活还得继续啊!

    1***

其他答案

  • 考虑一下你老婆吧,她会愿意么?这并不是钱的问题,没有钱可以去自己努力,现在你老婆是主持人,如果那老板以后乱说话,你觉得你老婆的工作还有可能更好么?而且,我讨厌那种钱和情欲的交换,这是对你的一种侮辱,你应该当面回绝他!不要再考虑别的了

    飞***

  • 妻子和金钱谁重谁轻?只是因为贫困就这样?那你当初怎么不去棒大款呀??
    你把女人当什么?你能够忍受自己的女人和别人在一起?看来你们的夫妻关系不是很好!
    如果换成是你,让你出去陪别人睡觉我想你一定高兴的跳起来!
    不过你们可真是感情相投,你的妻子竟然没有反对?真是无可救要了!

    1***

  • 20W买个绿帽子直吗

    1***

  • 做人怎么可以做得这么没尊严!!

    1***