爱问知识人 爱问教育 医院库

这正常吗?断奶两个月了还有奶水?

这正常吗?断奶两个月了还有奶水?

断奶两个月了还有奶水,这正常吗?怎么办? 断奶两个月了,可是还是有奶水。奶水颜色为淡黄色,一挤还有挺多的呢!这是让它自己没有,还是再吃什么回奶呢?

全部答案

• 正常。不用吃回奶的。我当初也是那样,每天还挤来着,后来忘记了一段时间,再挤就没有了

正常。不用吃回奶的。我当初也是那样,每天还挤来着,后来忘记了一段时间,再挤就没有了收起

M***

• 只要不涨就不用管的,也是需要时间回奶的呀,我那时候都快4个月了还能挤出奶水的。后来就慢慢没有的了。

只要不涨就不用管的,也是需要时间回奶的呀,我那时候都快4个月了还能挤出奶水的。后来就慢慢没有的了。收起

李***

• 这种情况不太正常的,去医院看看吧

这种情况不太正常的,去医院看看吧收起

徐***

• 正常,喝麦牙水,韭菜回奶就行了,慢慢就会退的

正常,喝麦牙水,韭菜回奶就行了,慢慢就会退的收起

怎***

• 正常的,只要不涨就不要管他,自己会慢慢没有的

正常的,只要不涨就不要管他,自己会慢慢没有的收起

蒋***

• 正常,一般断奶之后有很长时间还是会有一些奶水分泌的,吃点麦片,自然回奶吧。

正常,一般断奶之后有很长时间还是会有一些奶水分泌的,吃点麦片,自然回奶吧。收起

沈***

• 你是不是没回奶呢?平时不要总挤,可以喝麦芽水回奶。

你是不是没回奶呢?平时不要总挤,可以喝麦芽水回奶。收起

李***

• 正常的啊。。。。。。

正常的啊。。。。。。收起

卢***

• 如果不涨的话就不用管他,自己慢慢就回去了。

如果不涨的话就不用管他,自己慢慢就回去了。收起

为***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多