请问各位宝妈们这是什么原因?

宝宝睡觉时间 我家宝宝7点左右喂的奶,吃完睡一小会(不到一个小时,40多分钟),醒了又要吃,吃了又睡,反复一两次吧,大概10点多到11点才能安心睡,请问各位宝妈们这是什么原因??谢了

全部答案

  • 注意看宝宝是不是没有吃饱,或者是吃了后就尿了,再不然就是宝宝还不累不想睡觉

    曾***

  • 是啊,但宝宝还小,我们大人就要给他控制,不然会吃伤的。

    w***

  • 一般我现在两至三小时喂一次母乳,时间不到坚决不给吃。宝宝醒时你可以哄哄让他再入睡。

    张***

  • 那看是不是奶不够吃啊?或者母乳不充足?

    之***

  • 应该是没吃饱,我们在吃饭时是不呼吸的,对我们大人来说,这没什么,但对于小婴儿来说,她吃奶不呼吸,大脑缺氧,就会犯困,那就睡着了,过会儿饿啦,醒啦再吃,可能是这种原因,你在她吃奶快要睡着时,搓她的耳垂把她弄醒,看看怎样

    烟***