我对爱情只是玩玩而已,每段爱情都只是二三月,这正常吗?

我对爱情很不信任,都以为它是不真实的,爱情对我来说,可有可无.每次都鼓起勇气了谈恋爱,可是每次的爱情都不会很长.对我喜欢的人来说,总是怀疑他是否真心对我?
失恋后的我,很是难过,心好痛的.
我该怎么面对爱情呢?

好评回答
    有句话说"生活就像洋葱,你一片一片将它剥下,总有一片会让你落泪"。爱情亦如此吧。坦然面对现实,爱情来了,就欣然接受,好好珍惜,莫让爱情悄悄溜走;爱情走了,就挥手再见。其实这样说是有点残忍,但是不这样又能怎样呢?人生就像在旅行一样,不可能为了一段感情而停止不前,我们还有很多很多没做的事要做,勇敢面对,你会发现你的人生会变得和别人不一样,它会让你长大、让你更成熟。直到你遇到你的真爱。话又说回来爱情也要靠缘份的。我相信真爱会一直陪你到老的,你会得到你的幸福的!

    h***

其他答案

  • 爱情这个东西吗?
    不是一个人说谈就谈的,而是两颗心怎么样才能到一起的,只要你真心的付出,才能得到真正的爱情.
    我没有过恋爱的原因也就是怕分手,分手了可能连朋友都做不成,我想还是做朋友好过做情侣.

    如果真想谈话说 畅开你的心扉, 去就爱个够.
    祝你下一个情侣不会再分手.
     爱情可以燃烧自己,让自己快乐幸福;
    爱情也可以毁灭自己,让自己放纵堕落.

    守***

  • 坦然面对吧兄弟

    小***

  • 不付出就不会得到真爱

    小***

  •   世界上的事没有绝对真实的,我不相信天下间真的有真爱,男人一样女人也一样,细说的话,男人都喜欢好的看,天真的,漂亮的……,也许在刚认识的时候彼此之间会说天长地久,会说永不分手,可是慢慢的过10年20年,女人老了,不好看了,不漂亮了,他还会爱你吗?反过来说,女人也一样,现在的女孩子那个不是现实的,没钱的话谁会跟你一辈子,谁会甘愿天天吃馒头,天天吃方便面,谁不想当个香车美女?现实就是现实永远没法与理想相接近,所以不要相信会有天长地久的爱情,正如现在的我,真的可以做到视女人为浮云,视钱财为粪土,不是因为别的,是因为现实真的很残忍,没必要去追求你所得不到的东西,毕竟我们是人,是有感情的,你没钱的话,就不要去追女孩子,她们不傻,已经不是我们所看韩国片里面的主人宫,我们现在唯一能做到的就是努力努力再努力,不要去想什么天长地久,也许我们现在所处的社会真的只有曾经拥有那么一说了,天长地久已经是不再可能的事了,NOTHING IS IMPOSSIBLE,只是一句说来听听的话,努力去养活自己才是最重要的
    记得刚来北京的时候一个月才是800块钱,一个人过得也挺好,后来工资长了,看着身边的人都有人女朋友在身边,自然不自然的自己也想有一个,后来是有了,一个,又一个,那时我认为她们太现实了,可是后来想想,她们是对的,没钱没法活就是真理,没钱就没有真感情。
      记得有一句话是这样说的,只有有钱的人才不会受到感情的伤害,因为有钱人是不谈感情的,他们说的对,真的,我现在才发现,有钱的时候是她追你,没钱的时候是你追她,事实的社会不得不让我在钱上面低下了头,曾经是她们从我身边走开了,现在看到我的生活好点了,就想回来?没戏,那是绝对没有可能 的事,想都不要想,我有房我自己不会住 ?我辛辛苦苦挣来的房,凭什么让你来和我住?仅仅是因为传说中的爱吗?不可能 ,我不会接受这种现实,我已经习惯了一个人过,虽然说我的性格比较不同常 人,可是我真的很喜欢,那句,不喜欢孤独,却又害怕两个人相处,在两个人的世界里,真的不如一个人的世界里活的好,活得自在,活得潇洒,所以我从上次分手后,一直都坚信一个人的精彩,我再不会像以前那样傻,不会相信所谓的誓言,只有真真正正的HARD WORK 努力去EARN MONEY才是真理,因为钱是万能的,没有钱办不到的,只有你没钱的时候才会怕有办不到的,做不到的。

    一***