爱问知识人 爱问教育 医院库

我19岁,可以用眼霜吗?有能除脂肪粒的眼霜吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我19岁,可以用眼霜吗?有能除脂肪粒的眼霜吗?

19岁用眼霜会不会早了点?可是我眼睛比较大,眼睛下已经有细文了,而且也有脂肪粒,该用眼霜吗?

好评回答

• 皮肤的年龄和实际年龄有时候并不一样
    如果眼部出现了问题的话,就应该尽快使用适应的眼霜,以减轻问题,防止进一步发展
    还有,不要把眼霜理解为“高效的、营养多的、年纪大的人才使用的保养品”
    它只是眼部专用的补水保湿的日常护肤品而已
    就像面霜有清爽的,有营养多的,有精华素一样,眼霜也有不同的品种
    重要的是选择适合自己用的
    你可以用清爽以补水为主的眼霜,但是眼霜是没有消除脂肪粒的效果的,
    除了眼霜眼膜,眼部不能用其他的东西

其他答案

• 清爽型的,还有,任何眼霜都没有去脂肪粒的功效,建议去医院美容科挑除。
  • 用一些清爽型的眼霜比较适合
  •   我从19岁就开始用眼霜了,现在年纪小可以用一些水质的,比如说美伊娜多,至今我还用这个牌子的,价格不是很贵,一百多元。以至于说19岁用眼霜是否有 些早?别人我不知晓,但是我没感到有坏处,还觉得比同龄人年青一点。
      脂肪粒一般情况下抹东西是不能掉的,只有到专业的美容院给排出去就可以了。
  • 是啊,如果自己感觉眼睛已经有皱纹了,就该使用眼部保养品了。你眼睛下面的脂肪粒是怎么形成的你知道吗?如果你现在已经在使用眼霜了,那是你用的眼霜过于油腻,眼部吸收不了多余的脂肪,形成的脂肪粒。如果还没有用,那是不是你用面霜的时候没有避开眼部呢。面霜是不可以用在眼部的。我想你才19岁就有皱纹了,是不是经常熬夜和面对电脑呢。我想你的皱纹可能是假性皱纹吧。应该是缺水所至。可以买些清爽型的眼霜。至于现在的脂肪粒有多久了呢,如果没多久,你少用些油性的眼部护理品,看看它自己会不会消失。如果很久了,那只好找美容专家了。这个我也不知道怎么处理了。
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部