倩女幽魂手游方士装备推荐 方士装备如何打造

全部答案

  •   倩女幽魂手游方士装备基础属性推荐写的,个人感觉还是容易达到的,可以参考基础属性推荐。可能你堆不到很高的物躲、法躲,但是下面的装配建议,可以给你一个堆命中的方向。个人认为,下面的装备属性建议还是比较平民化的~

    相关下载倩女幽魂一笑倾城桌面版 V1。
      1。1 beta测试版系统:winXP/win7/win8/ 大小:614 MB 版本:V1。1。1 beta测试版立即下载倩女幽魂一笑倾城IOS版 V1。1。1 iPhone/iPad版系统:IOS/ 大小:614 MB 版本:V1。1。1 iPhone/iPad版立即下载倩女幽魂一笑倾城 V1。
      1。1 安卓版系统:Android/ 大小:360。87 MB 版本:V1。1。1 安卓版立即下载游戏蜂窝倩女幽魂手游IOS版挂机辅助 V1。0。3 苹果版系统:IOS/ 大小:8。16 MB 版本:V1。0。3 苹果版立即下载倩女幽魂手游辅助 V1。
      99 官网版系统:Android/ 大小:16。32 MB 版本:V1。99 官网版立即下载

      一、武器:燕草碧如丝

      个人认为方士的武器,6绝双最大、不可修、无钻就够用了,当然有更好的选更好的。
      方士武器,技能比较重要,后期天雷、雷火成长挺高。神兵属性尽量洗:无孔不入 穿杨射柳(忽视 短时间命中)方士是一个很缺命中的职业,命中做到极致了,才能减少失手。(注意是“减少失手”,不是“没有失手”)

      二、衣服:迷花不事君

      建议:要有个不修或者无钻,防御不能太低。
      (实在不行,也要逆天)保证有固定50%之后,再去洗逆天、七绝带躲避/敏捷的属性不推荐洗双50%,后期降防的宝石,降防很厉害,防御堆到够用就行。150级2W左右防御。神兵属性优先选择减伤,理想状态是控制抗 减伤。

      三、护腕:清脆独言奇

      建议:三格挡 多条大幅,后期还是以主堆格挡为主,堆元素抗,正装一般也堆不高。
      格挡堆到1200够用了,再堆的话性价比不高。

      格挡到1200左右,就特别容易出格挡。因为存在破盾,后期双手职业破盾1200 的时候,很容易出破盾。我开过1600格挡的号跟1200破盾的射手打,三火还是比较容易上。
      所以格挡堆到1200之后,堆物理减伤,抗物理致命性价比更高。

      保证格挡之后,尽力洗大幅,主要看中的是大幅的冰抗跟光抗。正装高水抗比较困难,还是切装比较实在。冰抗可以减少被减速的概率跟时间,光抗可以减少被失明的概率跟时间。

      四、头盔:会当凌绝顶/鞋子:花落知多少

      建议:至少要有两条敏捷,得保证命中。保证有两条敏捷,然后去洗 多条躲避/敏捷。神兵属性建议优先选择抗致命,其次是防御/大幅。

    落***