手机游戏〖七夜〗通关方法

就是那个一共有七天的恐怖手机游戏 我玩的是一到三天 玩到第三天的第三层那关 对峙那个大胖子 在顶层阁楼的那关 就是先来段对话 主人公问胖子是谁 女孩哪去了?那胖子说 哈哈…我是那女孩的爸爸 把她杀了!然后游戏开打 我不知道是技术原因还是怎的 我老是死那... 就是那个一共有七天的恐怖手机游戏 我玩的是一到三天 玩到第三天的第三层那关 对峙那个大胖子 在顶层阁楼的那关 就是先来段对话 主人公问胖子是谁 女孩哪去了?那胖子说 哈哈…我是那女孩的爸爸 把她杀了!然后游戏开打 我不知道是技术原因还是怎的 我老是死那 刚开始打胖子很容易 当他倒地后就按照提示嘞他脖子 但当他站起来后 就动作极快 我一下就挂了 请问有什么通关秘诀吗?我已经死那好几次了 貌似是最后一关的样子了 知道的请告知了 谢谢… 展开

全部答案

  •   这BOSS是烦死不少人,我玩游戏凭感觉,不会写攻略,就跟你找一篇来咯
    攻破【七夜】第3夜胖子BOSS的操作技巧解析 主要写给那些还在为胖子头疼的朋友们,这里我分享些我的小技巧。胖子需要打出2次勒脖子的镜头才能通过。
    准备工作:在进门遇到胖子前,先把状态补到健康状态,而且留有1到2瓶镇定剂,如果有更多的话,那更好不过了。

    胖子第1状态打法:击败胖子第1次状态比较简单,他的移动速度会比较慢,所以多用用跑的。一般带耳机或者开大音量听,可以听到胖子的叫声,有2种,一种就是普通的出拳叫声,还有种比较宏亮,应该可以明显判断出来。听到宏亮的叫声时,他会使用撞击攻击你,只要你能提前预判他的撞击线路,一般都碰不到你。
      当他撞击你失败后,就会在原地僵持一段时间,这时就是你攻击的好时机。当他在僵持时,你快速靠近他,对其使用轻剑攻击,也就是按一下“确定键“的快速攻击,然后以最快速度远离他。然后连续这样的动作,打满他5剑,他就会出现第1次被勒脖子的镜头,这时需要你通过按“方向键”引发勒脖子成功的画面,这个应该先前躲避火车都玩过,我就不多说了。
      这里值得一说的是,打胖子第1状态的时候,一开始,最好站到最上方去,而且可以从屏幕看到下方的胖子,当他宏亮叫起时,你可以非常清楚的判断出他撞击线路,来躲避。请保证能保持健康状态到达胖子的第2状态。
    胖子第2状态打法:第2回合开始之前,会有第1次状态击破后的勒脖子画面的准备时间,此时你要做的就是,等勒完脖子画面一过,你要立即连续点“确定键”出击,这样可以第1时间打到胖子,因为此时胖子离你很近,原地轻剑一下就能打中,打中之后请立刻逃跑。
      这里要说明下,打第2状态的胖子,跑法和第1状态比起来有些区别,第1状态的逃跑,你可以随便直线跑。但对付第2状态,撞击速度较快的胖子,你必须学会运用曲线跑,也就是当年我们玩街机,遥感去操作人物走路时候,容易做到的有一定弧度的跑法,左→上→右,或者上→右→下,下→左→上,组合以此类推。
      当按你手机上这些3个键连续且快速时,你会发现,肯(本游戏主人公)的奔跑线路会有一定弧度,我叫其“曲线跑法”。这个可以在无怪的空间里,自己多练习练习。一些朋友都会觉得,第2状态的胖子实在是太难躲避,但当你熟练了“曲线跑法”后,再试试就知道了。要记住,要以最快的反映去使用“曲线跑法”,就是当胖子撞击失败,僵持后,你第1反映就是使用“曲线跑法”,而且要往比较空的地方去跑,感觉胖子的站位,那样可以大大的降低被撞击的几率。
      话再说回来,第2状态刚开始已经打了胖子1剑,忘记的可以再往上看看,然后运用我所说的“曲线跑法”可以躲避到胖子至少一次的撞击,接着你要做的就是,趁胖子在僵持时间,你要以最快速度靠近他,使用重剑攻击,也就是长时间按住“确定键”,(重剑等于2次轻剑),这样还剩2次轻剑就可以消灭这个可恶的BOSS了。
      这时候,当然,你可以选择继续逃跑,用之前的方法去对付他。
      如果对于AVG新手朋友的话,我建议使用搏命性质的对抗,重剑完直接面对其进行轻剑攻击,如果发现人物状态已处于危险状态,立刻按“右软键”去吃镇定剂,把状态补到健康,然后继续攻击,拿出“你不死,我死,我不死,你死”的精神状态,那样话,2刀就可以解决他了。

    A***