现在有什么很好听的英文歌吗?请大家推荐几首,

现在有什么很好听的英文歌吗?请大家推荐几首,谢谢!不要世界名曲。除世界名曲外,不要电子合成的。最好是清音乐。
谢谢大家了~

好评回答
    wait a while
    half a world away
    always there
    soria moria
    greenwave
    may it be
    into the west
    beat of your heart

    于***

其他答案

  • Hero
    Can you feel love tonight
    I believe I can fly
    you'll be in my heart
    breakaway
    Don't cry
    Because of you
    My love
    All or nothing
    Dream
    When you believe
    作为参考吧!

    妖***

  • 艾薇儿的tomorrow
    超级男孩的pop
    孙燕姿的venus
    runaway,7years and 50days
    la ISLA bonita
    wonderwall
    boys don't cry
    every breath you take
    这些都是我个人比较喜欢的英文歌哟~
    听听看应该会喜欢的~

    李***

  •   世纪影响经典英文歌曲
    1。爱的力量 - 席琳迪翁
    2。雨中的旋律 - 贾森多诺南
    3。因为我爱你 - 沙金斯帝文
    4。带走我的呼吸 - 柏林乐队
    5。卡萨布兰卡 - 贝特希金斯
    6。今夜何温馨 - 艾尔顿约翰
    7。此情可待 - 理查马克斯
    8。
      奔放的旋律 - 正直兄弟 9。爱你在心口难开 - 劳赛尔 10。以吻封缄 - 波比维顿 11。静之声 - 西蒙加芬克尔 12。一切都为你 - 布来恩亚当斯 13。昨日重现 - 卡本特 14。柠檬树 - 愚人花园 15。鸽子 - 胡利奥伊格莱西亚斯 16。
      斯卡布罗集市 - 莎拉。布莱曼 17。加州旅馆 - 老鹰乐队 18。去年圣诞 - 威猛乐队 19。巴比伦河 - 波尼姆 20。我发誓 - 四合为一 21。你的爱有多深 - 比吉斯 22。你的每次呼吸 - 斯汀 23。甜蜜的一天 - 玛丽亚。
      凯丽&男人男孩 24。航行 - 洛德。斯图尔特 25。鞠一个躬 - 麦丹娜 26。说我爱你。。。却说谎言 - 迈克尔。鲍顿 27。无论如何 - 男孩地带 28。天使 - 莎拉。克劳克兰 29。英雄 - 玛丽亚。凯丽 30。玫瑰之吻 - 席尔 31。
      天长地久 - 丹佛格伯 32。我相信我能飞 - 阿。凯利 33。别让我担心 - 托尼。布莱克斯顿 34。迷失的爱 - 空气补给者 35。诺言来之不易 - 卡诺。南汀格尔 36。无须知道太多 - 阿隆内维尔与琳达罗斯坦 37。改变世界 - 艾力克。
      克莱普顿 38。每当我闭上双眼 - 娃娃脸 39。当我最需要你的时候 - 南迪范华梅 40。风之彩 - 凡妮莎。威廉姆斯 41。你仍是唯一 - 仙妮亚。唐恩 42。好男人 - 罗比。威廉姆斯 43。没有你 - 玛丽亚凯丽 44。
      爱情圣手 - 萨黛 45。泪洒天堂 - 艾力克克莱普顿 46。情深似海 - 科里夫理查德 47。有你相伴 - 费丝。希尔 48。你的至爱 - 格雷佛勒 49。我将永远爱你 - 惠特尼休斯顿 50。也会伤害我的心 - 阿隆。内维尔 51。
      真诚的。疯狂的。深刻的 - 无名 52。让我拥抱你。宝贝 - 翠西。查普蔓 53。心呢喃 - 威猛乐队 54。谢谢 - 蒂朵 55。冲破禁忌 - 菲尔。柯林斯 56。亲亲吾爱 - 西城男孩 57。天堂里的另一天 - 菲尔科林斯 58。
      无尽的爱 - 莱昂里奇戴安娜罗斯 59。当男女相爱时 - 迈克鲍顿 60。一切都为你 - 布来恩亚当斯 61。一无所有 - 惠特尔。休斯顿 62。真情自我 - 克里斯汀娜 63。亲密接触 - 洛德。斯图尔特 64。我该如何生活 - 翠莎叶伍?? 65。
      只有爱 - 真情马克 66。揽我入你心 - 迈克学摇滚 67。风中之烛 - 艾尔顿。约翰 68。世界无限大 - 艾美莉亚 69。那是你离去的理由 - 麦克学摇滚 70。你并不孤独 - 迈克尔。杰克逊 71。我用那种方式 - 后街男孩 72。
      每一次你离去 - 保罗杨 。

    甘***

  •  Morning In Bearra
     Morning In Bearra
     The Last Rose Of The Summer
     The Wicked Sister
     I Dreamt I Dwelt In Marble Halls
     Full Fathom Five
     Greensleeves(Bonus Tracks Thanks To Korean Fan)
     The Waves Of Tory
     Youkali Tango
     The Cradles
     A Maid In Bedlam
     Newry Boat Song
     The Dark-Haired Girl

    Meav的歌,绝对的纯净,让你有一种刚洗澡的感觉哦

    杜***