开一指该不该住院

预产期是2.14,今天去医院检查,医生说宫颈口开一指了,让我住院,但我肚子一点都不疼,不知是否要住院,家离医院很近,几分钟的路程.(我不想住院,怕别的产妇的喊叫声给吓倒)

好评回答
    必须要住院,一旦产程发动,离得再近,你也是行动不便的,还是快住院吧,祝你生个健康漂亮的小宝宝!

    你***

其他答案

  • 你最好还是听医生的意见,住院吧.都开一指了,说开全很快的.我生我女儿时提前两天住的院!不要害怕,把心情放轻松,听到别人喊,你就想自己肯定比她坚强.没事的!祝你生产顺利!

    C***

  • 我建议你还是住院吧,这事可马虎不得,谁知道宝宝什么时候出来,再近也得穿衣下楼的,要是赶到晚上更是麻烦。如果再弄个羊水破了的什么不是更糟糕。

    小***