无尽之剑命运怎么转生 轮回系统玩法介绍

全部答案

  •   无尽之剑命运怎么转生呢?其实所谓的转生就生命运的轮回,包括轮回和战魂两个玩法,玩家通过记忆碎片进行觉醒,增加角色的各项属性。今天,第一手游网小编带来了轮回系统的玩法介绍,话不多说,不清楚的童鞋一起来看看下文吧!

    无尽之剑命运

      转生——开启新的轮回!

      在《无尽之剑:命运》无尽轮回系统中,转生可以开启新的轮回。
      这里的开启新轮回,并不是说进入轮回下一层这类,而是从已经完成的轮回的最高层重回第一层,重新开始新一轮的轮回之战。玩家转生次数每日有限,转生时会根据玩家角色在轮回战斗中的表现获得记忆碎片,当前完成轮回数、通过的轮回试炼、战斗记忆和宝箱都会影响最后获得记忆碎片的数量。

      欢迎玩家下载无尽之剑命运安卓ios客户端,只需要在百度输入【无尽之剑命运第一手游网】就可以直接下载安装包,同时无尽之剑命运攻略专区提供装备选择及副本打法攻略。好玩的手机网游下载尽在第一手游网。

    敢***