电脑组装

我想学电脑组装希望大虾教教我!

全部答案

  • 如果上面说的不适合你,那你就买书吧!不要买那大书,买那种口袋书(最好图片多一点,讲得难度自己能接受),很小的 每天上下班在车上时或晚上睡觉前看看,后面再找一个高手一点既通!!!~~~

    何***

  • 我建议如果有朋友的话最好向身边朋友指教 现场指导,又省钱最好,你说是吗?要不然去个优秀的电脑学校去,这样学得比较全面.

    苏***

  • 装机容易配机难。要对产品类型,型号还有很多细脾气有比较全面的了解才行。胆大心细。耐心还要好。对故障排除和硬件更要有很过关的硬功夫啊:)

    L***

  • 我觉得电脑组装最难的地方就是  CPU,主板和显卡的搭配了 解决了这个别的就没有问题了

    刘***

  • 电脑组装是家用电器中最简单的了。只要把主板、CPU、CPU风扇、硬盘、内存、显卡等装起来就基本上完成了。

    足***

  • 最主要的还是兼容问题,有的看上去配置不错,可跑起来就是没效果……

    B***

  • 最简单的就是去电脑城给人当小工,一个月下来什么都懂了,你不要工钱就是了,如果自己要买电脑不懂的话建议买品牌,现在品牌也和自己组装差不多价钱了,有的活动还便宜,组装电脑现在很难混的啊.

    春***