两岁半宝宝可以上幼儿园吗?

家里没人带孩子,想两岁半就送幼儿园,不知道合适不

全部答案

  •   一般性大月生的宝宝三周岁左右就会上幼儿园了,小月生的会延后一点。我以前小时候在三岁之前也是家里没有带,上了托儿所,性质和幼儿园一样的。现在类此托管的早教机构也一样的,可以先把宝宝送过去,等于提前适应幼儿园生活。很多身边的同事为了以后宝宝更快的适应幼儿园生活,所以把两岁左右的宝宝送过去。
      你家两岁半了可以上类似于这种托管性质的早教。#####可以的!二岁半的孩子送到幼儿园,这样能早日让他接触到外面的世界,锻炼他对新事物的认识,同小朋友和老师相处交流更加有利于他的成长发育。不过一般孩子多数是三周岁才具备这样的心理 , 另外也要看自己教育孩子的能力。
      如果自己有能力教的话 就不要过早送幼儿园 , 一般来讲两岁半的孩子还是由家长陪同上上亲子课为好。#####可以送早拖班吧,现在入园都是三周岁才可以的,不然太小幼儿园是不收的。因为两岁半的孩子大多自理能力能力还不行,入园要独立吃饭穿衣的可能还不太会。
      老师也不能时时照顾着。但有的乡下私立幼儿园可能会接收,因为他也是为了生源考虑。这样到真正年龄了也可以在自己幼儿园上了。也可以让孩子早点接收这个新环境,到时候就不怎么哭闹了。#####在城市好像不可以吧。一般要在九月一号前满三周岁才可以去上的,不过农村的话管的比较松,年龄限制不大,两岁半应该可以去了。
      还有一种选择就是上托教,不过这个收费好像稍微贵点,因为孩子还不能自理,需要老师照顾的比较多,而且教的东西也比较少,主要就是照顾好孩子#####现在大部分幼儿园,如园要达到3周岁,3周岁以前孩子自理能力差,幼儿园需要付出更多精力,我孩子入园就是必须3周岁,除了个别高额早托班。

    邹***