老婆跟我过够了是不是我的原因?

因为我说她在外面有人了,因此她已经一年没跟我做了,我要求她拒绝,而且一直跟同事玩,对我生病都不管,也不收拾家务,老说要自由,我俩是同一个单位的,近几天问她想怎样,她说跟我过够了,我说离婚她很含糊说随便,问她有没有人,她说没有,我的孩子都七岁了,我也相信她不是那种朝三暮四的人,只是一心想玩,跟她玩的以前都是我的铁哥们,我现在很生气,我该怎吗办?

好评回答
      我很直接的告诉你,你的老婆已经不爱你了,也许正如你所猜测的那样她另结新欢了,我是女人我最了解女人的行为代表什么了,如果他只是气你不浪漫不会关心人的话就不会一年多不让你碰。女人跟男人不同,她是有了爱才可以有性。

    胡***

其他答案

  • 看情况肯定有人了,人都会有欲望,一年不和你做都无所谓,又不管家和孩子,肯定想放弃家庭了,以前的铁哥们算什么东东!清醒一下吧,不能再听之任之了,主动找她摊牌吧,尽快了断。

    A***

  • 马上就是情人节了,浪漫一下吧,这样她应该会回心转意,趁此机会在好好把问题解决,毕竟你们已经有孩子了

    M***

  • 呵呵,都是小问题啊。没有事情的。只要你能稍微让一下下啊。
    不过啊,你的那句话是蛮伤人的。
    我也有过类似的,两个人的时候自觉认错之后问题就解决了。试一下啊?
    男人要能屈能伸啊!

    捡***

  • 般女人都是希望得到老公的呵護、?圩o,或許是你這些方面?]有做好,
    所以她才這?幼龅模??和她好好??。

    幸***