《战神世纪》如何快速升级攻略

全部答案

  •

      做任务是一种比较好的方式,很好的满足了玩家探索剧情和进行升级两方面需求。《战神世纪》有着大量的任务,任务完成后都会奖励玩家很可观的经验值,玩家每天上线后就可以在任务系统接受每日任务。
      每日任务分为主线任务、支线任务、日常任务,主线任务一般是主线关卡的攻打,任务不会太多,关卡难度越大,获得的经验越多;支线任务一般是支线关卡的攻打,经验的多少也是根据关卡难度而定;日常任务是比较重要,也是比较辛苦的任务,因为日常任务大部分为副本任务,需要玩家全程手动操作,所以大家在组队攻打副本的时候尽量选择给力的队友,这样打怪的时候不仅成功率会高一些,而且会轻松许多。
      假如玩家副本打累了,还可以使用自动战斗托管已经过关的关卡(尽量选择级别高的关卡),这样可以轻松的获得不菲的经验值。

      护送系统

      战神世纪游戏里每天各个时段都有各种活动,在这些丰富多彩的活动中不得不提护送使者,因为它除了给玩家惊险刺激的体验,还能带给玩家大量的经验。
      在这里玩家每天有三次机会护送使者获得经验,使者分为:凤姐、芙蓉、萝莉、公主、女神,等级依次增高,等级越高护送获得的经验越高。当然,这么高的经验也不是那么容易就到手的啦,玩家要想不被半路打劫,就邀请厉害的好友护送或者花点小钱买个保险吧,说到打劫,每个玩家每天有两次打劫的机会,半路看到小喽啰可以耀武扬威顺便赚个外快吧。
      另外,大家要注意每天13:00-14:00、20:00-21:00护送有30%经验加成,想要经验加成的玩家不要错过这两个时间段哈。

      俗语一分耕耘一分收获,所谓付出就有回报,我相信各位玩家只要认真的去完成任务,卖力的打副本,负责的去护送女神,快速升级绝对不是问题,大家一起努力吧!

      注:英雄等级达到25级开启护送系统。

    迷***