不知道给宝宝准备什么生日礼物?

宝宝生日礼物 宝宝马上就两岁生日了,不知道给宝宝准备什么生日礼物,不知道宝宝现在最需要的是什么,吃的喝的都不用说了,希望有经验的宝爸宝妈给点宝贵意见

全部答案

  • 这个时候还是让宝宝玩得开心还是主要的,可以带宝宝去他一直想要去的地方玩,全家人一起出动,拍拍照,很不错的.

    吃***

  • 可以带宝宝到婴童店自己选择心爱的礼物,这么大的宝宝已经有自己的主见了,然后再为宝宝开个小生日宴会庆祝一下

    宋***

  • 可以给宝宝办一个生日party,并邀请宝宝的朋友一起参加。 party上可以设计几个环节: 1 讲故事。可以给宝宝们讲一些关于生日的故事,如绘本《月亮,生日快乐》。 2 涂鸦活动。在地上铺上一张大一点的纸,用手指画颜料让宝宝们尽情的涂鸦,这些颜料都是可以洗掉的,所以不用担心弄脏了,让宝宝们放开了去玩。 3 面塑。在面粉中加水和盐做成面团(加盐的目的是使面团干了以后变硬),让宝宝们自己动手捏一捏。 关于生日party的具体活动,家长们可以根据宝宝的个性自己来设计,比如做游戏,唱歌,跳舞等等。 另外,家长将生日过程中拍的照片动手制作成卡片送给宝宝,既有纪念意义,也是非常棒的生日礼物!

    花***

  • 我宝宝的生日基本上都是会唱歌跳舞的 系列的,男孩子可以是遥控车了,变形金刚了,什么什么的,可以去www.led009.com去看看,这里的都是 早教的

    无***

  • 宝宝现在2岁了,喜欢玩的东西也多了啊,你可以想想宝宝平时喜欢玩什么。 我们家宝宝最喜欢玩的就是小汽车了,你们家宝宝应该也很喜欢的。

    這***

  • 我们涵涵2岁生日我送的智力拼图

    失***

  • 拍照,去公园。 自己给宝宝做生日快乐

    曹***

  • 可以给宝贝买喜欢的玩具,然后一家人为宝贝办个生日聚会。

    朱***

  • 给宝宝照相,或者订一套画册

    明***

  • 全家出去玩拍照吃饭,可以问问孩子最想要什么东西然后带他去买,一年一次生日可以小小的放纵一下孩子

    B***

  • 我觉得要送宝宝喜欢的礼物 如果宝宝不会说就选择一套书吧 或者带音乐的钢琴之类的

    W***