宝宝生日怎么过 求教各位宝妈宝爸?

宝宝生日怎么过 求教各位宝妈宝爸,我家宝宝明天就是两岁生日了。如何给宝宝过一个有意义开心的生日。我这现在还很热。

全部答案

  • 可以一家人一起吃饭,给宝宝送个他喜欢的礼物,买个生日蛋糕,一般都是这样过的,不过也可以带宝宝去游乐场玩,这一天最好是给宝宝录下来。

    A***

  • 这个得根据自身情况来定吧。每个家庭的经济条件、文化氛围、兴趣爱好等都不同,所以恐怕别人无法提供建议啦。我觉得吧,最主要一点要把握的,就是要站在宝宝的角度去思考怎么去举办一个生日活动。大人们觉得好的,未必是小家伙喜欢的。如果你是个很忙碌的家长平时很少和他在一起,那么你陪他玩上一天,也许就是他最开心的事情啦,比那些玩具啊晚会啊要棒很多。如果宝宝很喜欢外出,那么带他去公园广场等地,接触一些同龄小伙伴,肯定是个不错的主意。

    你***

  • 对两岁的宝宝来说,带他出去玩就是很满足的啦,按照宝宝的意思

    z***

  • 带宝宝去游乐园玩一次,吃好吃的就可以 ,晚上回来买个蛋糕一起一家人挺开心的

    廖***

  • 我觉得全家在一起给宝宝过个生日,本身就是很幸福而有意思的了

    王***

  • 带宝宝去游乐场玩玩,一家人快乐的出去郊游啊什么的,都不错。

    M***

  • 一家人吃一餐,带宝宝去儿童乐园玩。给宝宝拍些生日的相片。

    姜***