关于宇宙的问题

如果一个宇航员想自杀   从飞船上跳如太空  会有什么结果?

好评回答
    首先,由于气压急剧降低,体内血液沸腾,血管全系统产生气栓塞,循环系统崩溃。其次,由于循环崩溃,大脑失去意识。然后,由于缺氧,产生肺气肿。之后呢,该上哪上哪去。

    黄***

其他答案

  • 你怎么会想到这个问题的?
    从飞船上是无法随便跳入太空的,但有目的地出?}行走,是可以的.
    当然,一旦人进入太空而无人控制,那是死定了.

    苏***

  • 必死无疑

    瓜***

  • 从地球中来,到宇宙中去,在极低温度及没有氧气的情况下,他的基因在宇宙可以保留数万年,也可能成为地球向外太空移民地球人的活性染色体标本,被外星人克隆出地球人。成为地球上最幸运的人。

    吕***

  • 会失去生命是理所当然的事,但是尸体不会腐烂,会像宇宙中的那些尘埃垃圾一样,成为宇宙是的“旅行者”,然后哪天碰上哪能颗小行星什么的变成真正的尘埃。大中或者被黑洞吞啮,或者还有其它的奇遇,但当事人是绝对不可能知道了的!

    z***