小女儿不爱去幼儿园?

小女儿不爱去幼儿园???? 今年宝宝才3岁多,,刚开始去报名上幼儿园的时候还很高兴,,可是上没有两天,每次要去上学就爱哭,,,不爱去幼儿园,,亲们有没有这种经历呢,,这是怎么回事呢???

全部答案

  • 有很多孩子都是这样子的,想想有谁愿意受束缚呢?所以一定要坚持送宝宝上幼儿园的。

    全***

  • 孩子刚上幼儿园都是这样的,但你一定要坚持住啊,不要被她们的小可怜相给打败了,或眼泪给摧垮了。你可以尝试说一些幼儿园有意思的东西,比如那里有香喷喷的饭菜、有滑滑梯,快六一了,要给他们发奖品,还要表演节目,快过生日了,幼儿园给他们吃蛋糕呢,很多时候孩子难以抵挡诱惑的,每天去幼儿园接她的时候就要跟她们说,今天幼儿园好玩吗?有什么有意思的事情啊?明天还来好吗?你有好朋友了吗?第二天就可以说你不去幼儿园,你的好朋友等你呢,她们都去一起玩了,你也和她们玩多好啊。反正一定要哄,千万别恐吓,也不要拿老师吓唬孩子,她们那样会更恐惧去幼儿园的。每次和孩子分开,也亲亲、抱抱,让她们有安全感,告诉她妈妈去办事,一会就回来了。别为这事打孩子,她会恨幼儿园的。

    K***

  • 宝宝刚上幼儿园都有个适应阶段。刚去的第一二天她是感觉新鲜,所以很高兴。可是过了新鲜劲九不好玩了。我家妞当时也是,她上幼儿园时才刚刚两岁多,宝爸宝妈要狠点心了,宝宝哭也要坚持下来,不然就会前功尽弃了。回家多告诉她在幼儿园会有好多小朋友一起唱歌跳舞做游戏,还写字画画,多告诉她一些新鲜好玩的,过几天会慢慢好的。坚持一下亲!坚持就是胜利!

    李***