宝宝两个多月了 惊跳现象还是很频繁怎么办?

全部答案

  • 我家宝宝也是这样的,应该不要紧吧,我看宝宝能吃,精神也不错的,就是白天睡不踏实,一惊一炸的就醒了,每天都在吃维生素AD滴剂,天气好的话就带宝宝出去晒晒太阳,宝宝大点就会好了。

    幸***

  • 那还是去给宝宝看看医生吧,给宝宝做个ct,看看宝宝大脑神经发育如何?一定要及时去医院,这个时期,宝宝还是治疗的最佳时间,等宝宝长大了,如果有什么异常情况出现,在治疗就晚了。

    我***

  • 可以吃吃惊风散,。。。。。。。。。

    喇***

  • 你到医院去听医生的安排吧。如果真的是大脑神经发育有问题,6个月之前治疗是最佳时间,一般都能恢复正常。

    x***

  • 总是被吓到吗?睡觉时给他包成“粽子”状能睡得安稳点,再就是不要一点声也没有,大人正常说话没事的

    h***

  • 亲,像这种情况有可能是缺钙的原因,你给宝宝补充点鱼肝油吃吧,应该会好一些的,平时要带宝宝外出活动下晒晒太阳的,给宝宝平时做一下新生儿抚触吧,多和宝宝说说话,放点音乐听听这些会让宝宝有安全感的。

    陈***

  • 宝宝小时候都爱一惊一吓的,可以平时多抱抱宝宝,跟宝宝说话,让他熟悉大人的声音,有安全感。

    被***

  • 呵呵,没事的,说明宝宝耳朵灵啊

    红***

  • 正常的吧,你看他精神好的话就没问题,我家宝宝现在了还那样,打个喷嚏她也吓一跳,每次那样,我都和她边笑边说话告诉她没事,还会专门再打几个喷嚏给她看看

    B***

  • 我儿子也经常那样,不知道年龄大点会好点没

    一***

  • 过了3个月就会慢慢好的。这是一个过程、

    句***