钙片这些吗?宝宝吃母乳?

宝宝吃母乳,还需要吃鱼肝油,钙片这些吗?

好评回答
    宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(即维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。钙不用特意补,母乳吸收就好。祝宝宝健康快乐成长!

    张***

其他答案

  • 那要看宝妈的奶水怎么样了''奶水好的话就不用补钙

    飘***

  • 我个人感觉是不需要的啊,要知道母乳里的含钙量才是最高的啊,你只需要加强营养,平时的时候可以多带宝宝出门晒晒太阳的啊,等宝宝大一点的话,给宝宝吃点补钙的食补的

    内***

  • 钙片如果不缺的话可以不用吃的,一般四个月之前母乳里面都含的有钙没必要在格外给宝宝补充啦!鱼肝油宝宝满月就要吃啦!但是也不提倡天天吃,也是药物成分吃多了也是容易中毒的。

    勇***

  • 我一开始的时候给宝宝吃鱼肝油,我自己吃钙片。后来发现宝宝每天吃鱼肝油容易拉稀,就没有每天给他吃鱼肝油了,有太阳的日子给他多晒晒太阳,没太阳的日子才给他吃鱼肝油。母乳宝宝一般不会缺钙的,但你自己需要补钙

    友***