轿车轮胎用哪个牌子最好,最静音?

好评回答
    一般最常见的高档品牌还是米其林轮胎,不管从口碑和实际...利用电脑分析列出最静音的

    學***

其他答案

  • 只要不是固特异的就好,声音太大了,轮胎质量也不怎么样,用个2.3年的就问题一大推,还是米其林的比较耐用

    于***

  • 米其林的是不错,不过要看你买的是国厂的还是进口的`   一般来说只有进口的米其林舒适度和防噪音是最顶级的  另外还有一个进口马牌是才是最好的轮胎,中国现在还没有生产,那个是德国纯进口轮胎。      舒适度和防噪音也到达了一定的标准!

    胡***

  • 米其林型号按你车的轮廓的大小喽

    李***

  • 我建议用横宾轮胎:噪音底排水性好安全性高,我经营轮胎销售,我卖的轮胎有,韩泰/米其林/普利斯通/固特异/锦胡/固柏.我买的固柏销量很好不少司机用过都说好,我的地址:大连市甘井子区刘家桥汽配市场加速度轮胎服务有线公司:如果有什么不懂的打这个电话0411-82120304

    m***