爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

不知道这样会不会引起早产呢?

胎动频繁~ 我的宝宝胎动过于频繁,不知道这样会不会引起早产呢?
杨*** | 2016-04-01 02:04:44

全部答案(共5个回答)

• 亲,36周后是两周一次检查,你40周的时候检查的时候再看情况,不一定现在说推迟两周就是两周的,而且宝宝发动之后不是立刻就要生,一般最少都要等好几个小时,有的甚至要等几十个小时,所以不用担心,有时间去医院的
    查*** | 2016-04-01 02:04:44 35 13 评论
    0/300
    追问: 越吸动得越多,怀孕后我只吸过一次,结果宝宝连着动了8个小时没停,后来是我实在太困睡着了,要不然还不知道她要动到什么时候呢~
  • 亲,建议到医院去检查一下,忽然胎动频繁有可能是缺氧。36周以上就已经足月了,现在生产也不叫早产,亲放心
    A*** | 2016-04-01 02:04:44 35 13 评论
    0/300
    追问: 不是忽然胎动频繁,是一直都胎动频繁, 可是我的预产期还被医生推后了2周,今天才去看了专家门诊,很担心这小家伙突然发动,因为想要去生产的医院离家确实有点远
  • 胎动频繁一般不会引起早产的 会不会是缺氧
    看*** | 2016-04-01 02:04:44 21 16 评论
    0/300
    追问: 做了2次胎监也没说缺氧啊~
  • 听氧一次只能吸半小时,胎动频繁是不是你的姿势让宝宝不舒服了?或者是头水太少?你多喝水,多休息,听听舒缓的音乐,用手抚摸肚皮,安抚一下宝宝。
    短*** | 2016-04-01 02:04:44 36 13 评论
    0/300
  • 宝宝有时候会好动一点的,有时候又安静一些,如果是一直动就要考虑缺氧的情况.
    杨*** | 2016-04-01 02:04:44 22 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题