爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

64 现在该怎么办?

唐氏筛查结果异常 女 20岁 怀孕16周 刚刚做了唐氏筛查结果发现神经管缺陷高危险 正常数值2.5 我的结果是2.64 现在该怎么办?
唐*** | 2016-03-02 02:01:16

全部答案(共9个回答)

• 可以试试无创DNA筛查
    天*** | 2016-03-02 02:01:16 15 14 评论
    0/300
  • 唐氏筛查的结果是高危需要做羊水穿刺来进一步检查。现在羊穿都是在B超的指引下来完成的风险还是很低的。为了能有一个健康的宝宝还是应该做一下。
    甘*** | 2016-03-02 02:01:16 30 11 评论
    0/300
    追问: 但是现在心里特不踏实 我想进一步的做一下检查 但是除了做羊水穿刺 还有什么办法呢?
  • 唐氏的检查不太准确,个人认为!呵呵,我之前做也有点高,不过是脊柱,后来做四维排除了,一切正常
    E*** | 2016-03-02 02:01:16 30 11 评论
    0/300
  • 如果没有家族遗传,也不是高龄孕妇,一般都会正常的。有时检测结果会受到其他因素的影响导致偏差的。我一个同学就那样,还做了羊水穿刺,结果是正常的。最好咨询下比较有实力的医生。看他们怎么说,或者也可以复检一次
    记*** | 2016-03-02 02:01:16 30 11 评论
    0/300
  • 唐氏筛查的结果是高危需要做羊水穿刺来进一步检查。现在羊穿都是在B超的指引下来完成的风险还是很低的。为了能有一个健康的宝宝还是应该做一下。
    受*** | 2016-03-02 02:01:16 30 11 评论
    0/300
    追问: 但是现在心里特不踏实 我想进一步的做一下检查 但是除了做羊水穿刺 还有什么办法呢?
  • 你年龄这么小,如果家族没有病史,我觉得不用在意。唐氏筛查的准确度很低的。
    怪*** | 2016-03-02 02:01:16 16 14 评论
    0/300
  • 如果没有家族遗传,也不是高龄孕妇,一般都会正常的。有时检测结果会受到其他因素的影响导致偏差的。我一个同学就那样,还做了羊水穿刺,结果是正常的。最好咨询下比较有实力的医生。看他们怎么说,或者也可以复检一次
    L*** | 2016-03-02 02:01:16 30 11 评论
    0/300
  • 可以试试无创DNA筛查
    追*** | 2016-03-02 02:01:16 15 14 评论
    0/300
  • 你年龄这么小,如果家族没有病史,我觉得不用在意。唐氏筛查的准确度很低的。
    马*** | 2016-03-02 02:01:16 16 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部