爱问知识人 爱问教育 医院库

不爱喝奶粉的宝宝需要补钙和其它营养品吗?

不爱喝奶粉的宝宝需要补钙和其它营养品吗?

不爱喝奶粉的宝宝需要补钙和其它营养品吗? 我家宝宝一周岁断的奶,断奶后就一直对奶粉的兴趣不大,一天才喝个70ml左右,请问需要给她吃点钙和其它的营养品吗?

全部答案

• 希望妈妈给宝宝做个检查 缺什么补什么~~~~

希望妈妈给宝宝做个检查 缺什么补什么~~~~收起

阳***

• 就算宝宝喝奶粉也要吃钙片和鱼肝油,出汗的话还要补锌,奶粉不敢兴趣那是一时,是还不习惯奶粉那味道,你也可以尝试换奶粉,我宝宝一满月就开始吃钙片吃都现在,长的比同龄的小朋友都高,去检查不缺钙,中国人就因为缺钙,都长不高,现在是一代比一代高了

就算宝宝喝奶粉也要吃钙片和鱼肝油,出汗的话还要补锌,奶粉不敢兴趣那是一时,是还不习惯奶粉那味道,你也可以尝试换奶粉,我宝宝一满月就开始吃钙片吃都现在,长的比同龄的小朋友都高,去检查不缺钙,中国人就因为缺钙,都长不高,现在是一代比一代高了收起

那***

• 那就辅食做的丰盛些,营养均衡就好。

那就辅食做的丰盛些,营养均衡就好。收起

你***

• 缺什么不什么,多晒太阳,多补钙好了

缺什么不什么,多晒太阳,多补钙好了收起

m***

• 没有缺就不要随便补,去医院查查看吧。

没有缺就不要随便补,去医院查查看吧。收起

折***

• 如果不缺就不需要补,最好先做个检查再决定,毕竟什么东西过头了也不是好事。你可以把他得饭做丰盛些

如果不缺就不需要补,最好先做个检查再决定,毕竟什么东西过头了也不是好事。你可以把他得饭做丰盛些收起

可***

• 我宝宝也不爱喝奶粉,建议亲各种奶都试试,纯奶、各种酸奶、营养快线等等,不一定哪种能合孩子胃口。我试了很多种,包括多种品牌的奶粉,效果都不是很好,现在索性就不换了直接就喝雅培金装了,每天给用勺子慢慢喂,也能喝4、5勺奶粉,大约200多ml了,比以前好多了,亲也可以试试,还是奶粉营养全面。不过即使不喝,吃饭吃的好,也没有问题的,只要植物蛋白和动物蛋白和维生素等都能吃到,也比较全面了,亲也不用担心。

我宝宝也不爱喝奶粉,建议亲各种奶都试试,纯奶、各种酸奶、营养快线等等,不一定哪种能合孩子胃口。我试了很多种,包括多种品牌的奶粉,效果都不是很好,现在索性就不换了直接就喝雅培金装了,每天给用勺子慢慢喂,也能喝4、5勺奶粉,大约200多ml了,比以前好多了,亲也可以试试,还是奶粉营养全面。不过即使不喝,吃饭吃的好,也没有问题的,只要植物蛋白和动物蛋白和维生素等都能吃到,也比较全面了,亲也不用担心。收起

E***

• 查查微量元素再补,不喝奶粉可以试试雅掊的小安素,香草味的,我家宝宝十六个月断的母乳,不喝奶粉,后来在网上看到这个就买了试试,她真喝了,每天都要奶喝.

查查微量元素再补,不喝奶粉可以试试雅掊的小安素,香草味的,我家宝宝十六个月断的母乳,不喝奶粉,后来在网上看到这个就买了试试,她真喝了,每天都要奶喝.收起

D***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多