寻求华硕P4P800升级方案

电脑配置如下:CPU:P42.8内存:KINGSTONDDR400512M*2主板:华硕P4P800(具体型号不祥)显卡:华硕ATI M128显位硬盘:西数IDE接口160G寻求升级方案:1.主板显卡接口AGP8还是AGP42.主板上是否有STAT硬盘接口

好评回答
    显卡可以考虑双敏的8028XT  双256  我现在在用
    建议购买显卡以后更换原装风扇  原装的声音有点大  更换成超频三的银蝠或是金蝠
    主板显卡接口是AGP8X的
    主板带两个SATA接口   建议购买两块160G的西数SATA硬盘
    组建Raid  0   也就是磁盘阵列
    CPU可以更换成  P4  3.2E 或是3.0E

    W***

其他答案

  • 1.主板显卡接口AGP8;2.主板上是有STAT硬盘接口
    你这套平台能提升性能的基本是显卡了,如果游戏可以AGP6600GT,X800的等200~280之间2手的价格要DDR3显存的,其它没必要了

    杜***