爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

关于送红包的问题?

关于送红包的问题? 我现在32周,想生的时候去另一家医院,(目前进行产检的医院不让陪产),不知道什么时候换医院好呢?是先在这家医院检查着到36周时在换医院呢?还是现在就需要换医院?还有就是送红包的问题,不知道是送给医生呢,还是送给那个给你接生的人啊?一般送多少合适呢?(我在青岛)希望有经验的妈妈给点儿意见,现在很困惑哦!
感*** | 2016-04-21 02:02:41

全部答案(共4个回答)

• 我是破腹产的,我送了帮我接生的医生300元。送红包给医生不管是顺产还是破腹产心里都踏实很多,至少觉得有感全感,生起来就顺利多了。另我觉得你现在就该转去要生的那家医院了,让那边会为你接生的医生熟悉一下你的身体状况,对接生时会有很大帮助的。
    逢*** | 2016-04-21 02:02:41 23 5 评论
    0/300
  • 我是在要生宝宝的当天换的医院,也是一个熟人介绍的打了招呼的医院,当时我老公也说打红包,但介绍的人说不用,说她们不会收的请她们吃顿饭就行了,那医生护士态度也蛮好的,并且吃饭的地方都是她们自己选的.不用送红包,最多请她们吃个饭就行.
    可*** | 2016-04-21 02:02:41 24 5 评论
    0/300
  • 对,不用送红包的,我当时生我宝宝时在我老公在职的医院(我LG是医生),生个宝宝哪要那么麻烦呢,楼上有人说了,最多请妇产科的医生或在产房帮你接生的医生吃一顿饭就好了。你觉得呢?
    冯*** | 2016-04-21 02:02:41 25 5 评论
    0/300
  • 现在就换医院吧,让这个医院的大夫更了解你的情况,也好沟通,我生宝宝的时候没有给医生红包,你到时候可以去病房打听一下,看有没有这个需要,不管有没有给红包,生完宝宝分点喜糖吧,祝你的宝宝健康快乐.
    B*** | 2016-04-21 02:02:41 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部