爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝宝能保住吗 孕44天的时候上午开始有褐色的分泌物?

孕45天流了两滴血,宝宝能保住吗 孕44天的时候上午开始有褐色的分泌物,于是当天下午去了医院B超,宫内没有看到孕囊,但在宫腔底部看到一个0.7*0.4的暗区,HCG值是1480,第二天褐色分泌物增加,而且突然流了两滴鲜红色的血,现在好害怕,是不是胚胎已经停育很久了,HCG值是不是也偏低了呢?这种情况有没有可能可以继续妊娠?如果继续妊娠宝宝会不会有先天缺陷呢?
鸟*** | 2016-01-29 12:00:20

全部答案(共5个回答)

• 其实这种情况是自然选择的过程,如果宝宝可以留住那么宝宝一般不会有问题,如果留不住也不要太难过,说明胚胎本身发育不好
    足*** | 2016-01-29 12:00:20 48 21 评论
    0/300
  • 不要紧的,只流了二滴血,只要好好休息,保胎的话一般是不会有事的,不要劳累,好好安胎
    E*** | 2016-01-29 12:00:20 32 24 评论
    0/300
  • 别太着急哦,我当时像月经来时的鲜血呢,也保住了
    唐*** | 2016-01-29 12:00:20 33 24 评论
    0/300
  • 这种问题还是要去医院检查下让医生做决定比较妥当,如果胎儿还存活,医生会给你开保胎药的
    梁*** | 2016-01-29 12:00:20 34 24 评论
    0/300
  • 这种情况首先应该及时到医院去,医生会开一些保胎的药物给你的,然后就在家好好休息,不要劳累!
    暗*** | 2016-01-29 12:00:20 32 24 评论
    0/300
    追问: 我已经去了医院了,医生建议我明天再去抽血测一次HCG,担心一走路就又会流血,我很留住这个小孩

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):