请问。现在有传奇世界的私服吗?

请问。现在有传奇世界的私服吗?有的话留下该私服的主页。最好详细说明如何登陆游戏。大家一起玩。

好评回答
    呵呵 现在玩传世私服还是要谨慎些好 盛大已经决定联合有关政府部门打击传世私服 等传世私服清理工作告一段落后 再去打击神迹和英雄年代的私服 具体可以看我在本分类高分问题中的一篇悬赏100分的帖子
    不过很多传世私服比盛大的传世更有利益保证 虽然也是收费的但要便宜很多 而且不会像盛大那样随便删除装备

    偕***

其他答案

  • 我没发现过,也不会相信别人说的有传世私服~

    龙***

  • 呵呵 早都有了 这里的一些传世老玩家说过 传世内测前私服就已经出来了 比传世官服的内测运营还要早 哈哈  盛大有内贼呀!你可以去一些游戏网站或游戏论坛去找一找 说不定就能找出一个合适的  不过 不要找那种冒充成传世私服的传奇私服呀

    季***

  •  你去百度搜(天天传世).主页网址我忘记了~

    无***

  • 别玩,半年以后再玩

    1***