宙斯怎么玩,还是血量最大值的百分比?

宙斯怎么玩,宙斯3技能静电场的伤害是当前血量的百分比,还是血量最大值的百分比?

全部答案

  •   您好,宙斯的静电场伤害的是当前血量的百分比。
    宙斯是前中后期爆发都很高的英雄,缺点是腿短皮脆,所以在使用时一定要注意自己的走位和切入时机。
    对线:对线的宙斯补刀并不会占很多优势,但是实在不行可以用弧形闪电补刀,总的来说压力不大,但是对线期宙斯如果被gank,很难逃生,所以可以请队友帮您插上保护眼(河道或对面高坡)。
      出装方面要尽快出到秘法 魔瓶 小魔棒(可以升级成大魔棒,满格能量魔棒是反杀利器)。
    前期:宙斯的大招是全屏支援的神技,但是为了保证自己前期的发育,还是推荐有意识得去抢几个人头,毕竟长时间CD的大招如果只是拿到助攻,是比较亏的。
      与很多gank的英雄冲到敌人脸上杀人相比,宙斯gank仍需要站在后排输出,除非敌方已没有技能反抗。出装方面我们推荐您出到跳刀推推这样的装备,保证自己可以顺利逃生,宙斯只要不死,就可以有很多可能。
    中后期:宙斯永远是作为后排输出,所以非常怕被类似敌法这样的英雄切入,所以跳刀、推推、吹风杖都是对宙斯很有用的装备,宙斯不太需要装备去提升输出,只要有A杖就行,发育顺利一点可以补一手刷新,那么还有一个格子就可以出血精石了。

    希望我的回答可以帮到您。

    时***