如何开车从郑州西郊去郑州东站?

全部答案

  • 想怎么去就怎么去

    生***

  • 走绕城比较快,还不收钱

    记***

  • 需要走陇海快速车道即可呵!

    草***

  •   [地图]全程约17公里/33分钟,打车费用约34元 1。 起点到中原中路
    1) 沿工人路向北,行驶68米,右转进入中原中路
    2。 中原中路
    1) 沿中原中路向东,行驶675米,左转进入嵩山北路
    3。
       嵩山北路
    1) 沿嵩山北路向北,行驶785米,右转进入建设东路
    4。 建设东路
    1) 沿建设东路向东,行驶约1。2公里,靠左进入匝道
    2) 沿匝道向东,行驶242米,右转进入环岛
    3) 沿匝道,行驶805米,直行进入金水路
    5。
       金水路
    1) 沿金水路,行驶约7。7公里,直行进入金水东路
    6。 金水东路
    1) 沿金水东路向东,行驶约3。5公里,右前转进入东风南路
    7。 东风南路到终点
    1) 沿东风南路,行驶179米,右前转进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。
      2公里,直行
    3) 沿道路,行驶709米,到达目的地。

    小***

  •   您好,欢迎使用360地图查询出行路线,可任意选择调控项目的动态地图直观的为您服务: ? ? ?
    如何开车从郑州西郊去郑州东
    全程约17公里/38分钟 ,打车费用约34元。
    [地图]全程约17公里/38分钟,打车费用约34元 1。
       起点到中原中路
    1) 沿工人路向北,行驶68米,右转进入中原中路
    2。 中原中路
    1) 沿中原中路向东,行驶675米,左转进入嵩山北路
    3。 嵩山北路
    1) 沿嵩山北路向北,行驶785米,右转进入建设东路
    4。
       建设东路
    1) 沿建设东路向东,行驶约1。2公里,靠左进入匝道
    2) 沿匝道向东,行驶242米,右转进入环岛
    3) 沿匝道,行驶805米,直行进入金水路
    5。 金水路
    1) 沿金水路,行驶约7。
      7公里,直行进入金水东路
    6。 金水东路
    1) 沿金水东路向东,行驶约3。5公里,右前转进入东风南路
    7。 东风南路到终点
    1) 沿东风南路,行驶179米,右前转进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。
      2公里,直行
    3) 沿道路,行驶709米,到达目的地。

    时***