成都周边旅游景点,有好避暑的地方么?

成都周边旅游景点多吗?有木有好的介绍啊?最好是环境好点的

全部答案

  •   1。都江堰  5A景区,世界文化遗产,国家森林公园,国家重点风景名胜区等。都江堰出了水利工程外,里面还有山寺庙那些,都可以去逛逛的,风景还可以。
    2。青城山,5A景区,世界文化遗产,世界自然遗产,国家重点风景名胜区。要分前山河后山了,前山我感觉凉快点样,呵呵纯属个人感觉,前山是寺庙多,后山是小瀑布溪流多,看你更喜欢哪种类型了,前山门票是90,后山我去的时候是20,不知道现在涨价没,后山风景更好些,山上也有住宿。

    3。穷来天台山,4A景区,世界自然遗产,国家森林公园。天台山比较凉快,很适合避暑,风景也不错的。
    4。西岭雪山,4A景区,世界自然遗产,国家重点风景名胜区。这个时候去那里虽然没有雪但是可以滑草,还是挺好耍的,而且气温也凉爽,还可以耍很多项目。

    九峰山,彭州。
    景丹山,成都彭州。
    龙池森林公园,在都江堰,国家森林公园。
    胭霞湖,大邑。
    鹤鸣山,大邑。
    朝阳湖,蒲江。

    都江堰虹口,国家自然保护区。
    这些地方都比较凉爽。不过提醒你一下银厂沟已经毁了。

    心***