想考天津师范大学心理学硕士,它的竞争大吗?2016年分专业的报考情况怎么样?

好评回答
    这所学校是非211院校,但是心理学实力强;地理位置好,在天津。竞争还是比较大的,基础方向100~150人报考,录取在10人以内。发展与教育心理学、应用心理学分别是200人左右报考录取是10多人。

    Y***

其他答案

  • 肯定是大的

    l***

  • 这个可能也只有天津师大研招办的老师知道了,其余的人都是猜测。这个你可以根据去年该校官方公布的数据进行一个推测。

    半***